|
  • 移动版
  • 网站支持IPV6
    当前位置: 首页>>新闻中心>>今日商南>>正文
    县委书记徐江博走访慰问疫情防控一线工作人员家属
    作者:赵健   编辑:张群   发布时间:2022年01月12日 10:23  点击量:

    1月11日,县委书记徐江博走访慰问我县支援西安疫情防控工作人员家属。县委常委、组织部部长韩寿山参加了慰问活动。

    徐江博一行先后看望慰问了部分支援西安的公安干警、医护人员家属。他指出,县委县政府始终牵挂着支援西安疫情防控的同志们,请大家在做好个人防护的同时,弘扬伟大抗疫精神,强化担当、敬业奉献,不辱使命、不负重托,展现商南人民风采。

    徐江博要求,各位家属要增强大局观念,加强联络沟通,积极鼓励支援西安工作人员消除顾虑、忠诚履职,像对待自己亲人一样对待服务对象,提供一流优质服务。县委组织部要时刻关注支援西安工作人员成长,疫情结束后,对表现优秀的工作人员给予嘉奖,表现突出的要重用提拔,树牢赛场选马、战场选将的鲜明导向。县公安、医院、妇保院等单位要持续关心关爱赴西安支援抗疫人员家属生活状况,及时为他们排忧解难,提供暖心服务,让赴西安抗疫一线工作人员在前方安心抗疫、得胜早归。

    徐江博希望,全县广大党员干部和群众,要向支援西安的同志学习,学习他们义无反顾、舍我其谁的担当精神,学习他们勇于拼搏、善打硬仗的优良作风,学习他们“舍小家、为大家”的大局意识,以先进典型为榜样,迎难而上,勇于担当,为打赢疫情防控阻击战做出更大贡献!

    上一条:副县长、公安局长蒋国年走访慰问疫情防控一线工作人员家属

    下一条:县委常委、副县长陈开锋在赵川镇驻镇督导疫情防控工作

    关闭

    党政机关

    网站标识